top of page
Les avis de nos clients
5/5
C'est bon parce que c'est simple, tout simplement.
Bon accueil, belle ambiance et les patrons Marie et Alex Bouvier sont très sympathiques, tout comme Charly le serveur.
La cuisine est traditionnelle et de saison.
Quant au savoir-faire de la jeune Cheffe Emma Bomy qui a 20 ans, il est tout simplement étonnant à cause de son talent tant culinaire que créatif. Ses oeufs mimosa au thon étaient exceptionnels, sans parler de son travers de porc laqué aux épices digne de la Chine ou de sa saucisse bretonne purée, avant un dessert aux pêches et ganache à la vanille sur biscuit croquant.
Belle découverte que je vous recommande.
Très bon rapport qualité/prix avec ardoise du jour ou menu, accueil très agréable et convivial, des bons plats associés à des bons vins. Cadre très sympa dans une jolie salle à manger ou sur la terrasse donnant sur le jardin. Et nous avons apprécié la possibilité de finir la soirée avec un cocktail côté bar car nous logions dans l'hôtel attenant La Voile Bleue.
Super équipe, merci pour tout !
bottom of page